So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1447
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Antibotika Unverträglichkeit Fachassistent(in): Bitte nennen

Diese Antwort wurde bewertet:

Antibotika Unverträglichkeit
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 19 , männliche, Ciprofloxacin 1A 500 mg filmtabletten
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag was genau ist Ihre Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ich habe laut dem arzt zu viel Rote Blutkörperchen und eiweiss im
Urin. Er meinte ich solle jetzt das Antibiotikum nehmen bis Dienstag. Samstag und Sonntag habe ich es auch zu mir genommen.
Mittlerweile Vertrage ich es nicht mehr.
Ich habe extreme übelkeit und gelenkschmerzen.

Ok, das Antibiotikum kann umgestellt werden zum B auf Pivmecillinam 3x tgl 3 Tage. Freundliche Grüsse

Guten Tag wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung von 3 bis 5 Sternen Danke
