So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34031
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Morgen Herr Dr. Scheufele, ich hätte nochmal eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen Herr Dr. Scheufele, ich hätte nochmal eine kurze Rückfrage zu unserem Gespräch gestern Abend bezüglich des HCG Wertes
Fragesteller(in): Kann ich Ihnen diese stellen?
Fragesteller(in): Nein
Hallo,

bitte stellen Sie Ihre Frage.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ich hatte ja letze Woche morgens Blut abnehmen lassen und in der Nacht davor hatte ich eine größere Dosis Opipramol genommen. 200mg
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Kann das den Bluttest irgendwie verfälschen? Also, hätte es dazu führen können, das vorhandenes HCG nicht gemessen worden wäre??
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Oder ist der Nachweis von HCG völlig unabhängig davon und das Opipramol stört überhaupt nicht

Der Nachweis von HCG ist davon unabhängig, Sie können sich auf das Ergebnis verlassen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
OK, das gilt dann auch für das Medikament Quetiapin? Das wird dann auch davon unabhängig sein?? Die Dosis ist somit dann auch egal?

Der HCG-Wert wird von keinem Medikament beeinträchtigt.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.