So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Blajic.
Dr. Blajic
Dr. Blajic,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 367
Erfahrung:  Expert
120355068
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Blajic ist jetzt online.

Ich habe eine Mandelentzündung vor über einer Woche gehabt

Kundenfrage

Ich habe eine Mandelentzündung vor über einer Woche gehabt und habe deswegen Antibiotika bekommen. Jetzt habe ich es zu früh abgesetzt und die Symptome kommen zurück. Kann ich jetzt einfach die restlichen Antibiotika nehmen die noch in der Schachtel ist ?
Fragesteller(in): 19 Jahre, Männlich, iboprofen
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Blajic hat geantwortet vor 23 Tagen.
Guten Morgen Ich bin Dr Blajic Facharzt für Innere Medizin. Prinzipiell können sie die Antibiotika wieder nehmen, jedoch sollten sie diese 5-7 Tage nehmen und brauchen evtl eine neue Packung die ihnen ihr Arzt verschreiben muss.