So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Blajic.
Dr. Blajic
Dr. Blajic,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 343
Erfahrung:  Expert
120355068
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Blajic ist jetzt online.

Hallo und guten Tag, ich bin männlich und 74 Jahre alt mich

Kundenfrage

Hallo und guten Tag,
ich bin männlich und 74 Jahre alt
mich plagt seit einigen Tagen ein juckender und geröteter Schambereich.
Vor einigen Monaten schon hatte ich eine Behandlung gegen Hautpilz im Gürtelbereich.
Die Behandlung war erfolgreich, jetzt scheint mir daß diese Pilzerkrankung im Genitalbereich zurückgekommen ist. Zwischen den Beinen und am Hodensack bildet sich eine rote Färbung.
Fachassistent(in): Wie lange leiden Sie daran? Was scheint die Symptome zu verschlechtern oder zu verbessern?
Fragesteller(in): drei bis vier Tage
Fragesteller(in): Habe keine.
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Blajic hat geantwortet vor 22 Tagen.
Guten Abend mein Name ist Dr Blajic Facharzt für Innere Medizin und hausärztlich tätig. Mit welcher Creme wurde der Pilz damals behandelt?Es besteht bei Pilzinfektionen immer die Möglichkeit, dass sie später erneut auftreten (Rezidiv), insbesondere bei Abwehrschwäche oder anderen Grunderkrankungen.(zb Diabetes)