So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33976
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend Herr Dr. SCHEUFELE Fachassistent(in): Bitte

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend Herr Dr. SCHEUFELE
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich wollte Ihnen nochmal meinen Blut SS-Test schicken
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): Ich hatte jetzt nochmal recherchiert, und jeder Mensch hat wohl Spuren von HCG im Blut
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Datei angehängt (46257Q1)
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Jetzt erscheint mein Wert mit < 0,3 IU/L ja wirklich verschwindend gering

Hallo,

nach wie vor kann ich Ihnen garantieren, dass hier keine Schwangerschaft besteht.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich wollte nur wissen, ob ein solcher Wert für eine Frau mit 42 realistisch ist oder ob das ein Messfehler sein kann???
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Passt bei Ihnen ein kurzes Telefonat?
Vielen Dank ***** ***** freundliche Telefonat, alles Gute für Sie.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank für das freundliche Gespräch
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich gehe mal davon aus, dass die beiden Tassen Lavendeltee, die ich Abends immer trinke keinen Einfluss auf das Testergebnis hatten?
Also Lavendel beeinträchtigt nicht den Nachweis von HCG ???

Nein, das spielt absolut keine Rolle.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen lieben Dank :-)
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Eigentlich würden ja nur Medikamente, die Hormone enthalten dann das Testergebnis verfälschen können?

Ja, selbst das hätte keine Folgen, weil es ja um das spezielle Schwangerschaftshormon geht.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
OK, es wäre also in jedem Fall mit dem Bluttest nachweisbar gewesen wenn eine SS vorgelegen hätte?
Dann möchte ich nur keine Sorgen mehr machen

Eine Schwangerschaft ist hier ausgeschlossen.