So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Najm.
Dr.Najm
Dr.Najm,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 408
Erfahrung:  Expert
119513741
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Najm ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine recht große weiße Wölbung an meinem

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine recht große weiße Wölbung an meinem Hodensack, sieht aus wie ein sehr großer Pickel. Es stört mich und ist natürlich ästhetisch nicht gerade ansprechend. Ich wollte fragen was das ist und welche Möglichkeiten es gibt das weg zu bekommen und unter anderem ob ich deshalb zu einem Urologen oder doch einem Hautarzt gehen müsste.
Fragesteller(in): 22, männlich und ich nehme keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Hallo , 

Danke ***** ***** Anfrage, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Bitte schicken Sie mir noch paar scharfe Bilder . Die Bilder können Sie über die Büroklammer oder Papiersymbol anhängen.

Haben Sie bitte für die Antwort Geduld.

Falls Sie sich ausloggen möchten, merken Sie bitte wie Sie wieder einloggen können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Njaim

Facharzt für HErfahrungaut- ,Geschlechtskrankheiten und ästhetische Dermatologie

Mit  im Bereich der Rheumatologie, Chirurgie und Psychosomatik .

Sind Sie noch da?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ja, sty hatte zu tun
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Datei angehängt (GS13Q52)
Es klingt nach einer Epidermalezyste ( Talg Überproduktion) oder Atherom von Skrotum . Ist harmlos, nicht ansteckend, darf bleiben, es sei denn , dass die Sie stören, dann kann der Urologe oder Hautarzt die entfernen, allerdings übernimmt die Krankenkasse manchmal sowas nicht . 


Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Okay, ich werde dennoch mal deswegen jemanden aufsuchen. Danke für die Auskunft.
Gerne bitte ( Danke ) nicht vergessen zuletzt zu schreiben und die Bewertung oben rechts ( 3-5 Sterne ) , sonst werden wir als Experte trotz unsere Arbeit nicht honoriert.
Dr.Najm und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Fehlt noch was ( wegen der Bewertung) !?