So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23327
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Hallo. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): ich habe vor drei Monaten OP unklares Tumor Peri anal gehabt. bis heute die Wunde ist nicht ganz zu , ist es normal?? ..
Fragesteller(in): Alter-58/Mann und nehme ich Medikamente für Blutdrück und Harnsäure.
Fragesteller(in): Die Operation wurde im Bereich meines rechten Oberschenkels durchgeführt, aber hoch oben in Richtung meines Anus, und es gibt eine kleine Öffnung, aus der stündlich Eiter herauskommt.
Das Seltsame ist, wenn der Eiter nicht rauskommt, schmerzt die ganze Gegend und der ganze Oberschenkel, aber wenn ich es reinige, geht der Schmerz weg, bis zum nächsten Mal. Vielen Dank
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Merken Sie sich, wie Sie wieder mit Ihrer Emailadresse in den Chat zurück kommen, falls Sie sich ausloggen.