So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33960
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

HPV Warzen 4-5 Monaten, Behandlung bereits mit Veregen und

Kundenfrage

HPV Warzen 4-5 Monaten, Behandlung bereits mit Veregen und Condylox ohne großen Erfolg, was tun?
Fragesteller(in): 22, männlich, Nahrungsergänzungsmittel (keine Medikamente)
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank ***** ***** Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Ich würde hier zur Anwendung von Aldara raten (Imiquimod), damit werden die besten Erfahrungen gemacht.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sehr geehrter Herr Dr,Gibt es noch etwas, das man unterstützend zu Aldara tun kann?Mit freundlichen Grüßen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Mit Aldara sollten Sie Erfolg haben.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich frage, weil Aldara gerade nirgends auf Lager ist
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Vielleicht können Sie es in der Shop Apotheke erhalten.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Da ist es leider auch nicht erhältlich…
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 21 Tagen.

Grüntee-Extrakt wäre noch eine Alternative.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 20 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele