So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1446
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Verklebtes Auge und kopfschmerzen. Ab wann zum Arzt?

Kundenfrage

Verklebtes Auge und kopfschmerzen. Ab wann zum Arzt ?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 25, Weiblich. Keine Medikamente bis auf Asperin Complex wegen Erkältung
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Tag gerne helfe ich ihnen weiter. Zunächst können Sie es mit Aspirin komplex und das Auge mit nacl und Tupfer auswaschen behandeln. Wenn es bis Montag nicht besser ist ggf zum Arzt. Freundliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Vielen Dank
ich habe keine MakeUp oder ähnliches benutzt. Auge haben ich sauber bekkommen und normale Augentropfen benutzt.
Es ist extrem geschwollen und geht nur bis zur hälfte auf. Schmerzen sind da und verteilen sich weiter auf den Kopf.
Ist es den erlaubte währenddesen zu rauchen ? ( Auch medizinisches THC gegen die schmerzen ?) Ich benutzte keine Tabletten oder sonstiges gegen schmerzen.
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 24 Tagen.
Gut. Rauchen thc können Sie weiter wenn es sein muss. Wenn die Schmerzen trotz Aspirin nicht besser werden ggf. Kv notdienst 116117 kontaktieren. Freundliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ok Vielen Dank, ***** *****äter erneut Symptome auftreten sollten das ich auf „Rufen sie mich an“ klicken ? Oder sind die Gespräche zeitlich begrenzt ?
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Datei angehängt (GGGL7G6)
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 24 Tagen.
Anruf ist Option kein Muss. Chat ist weiterhin offen. Wenn das Auge nicht besser wird kann der kv notdienst auch Antibiotika Augentropfen verordnen. Freundliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Ich wünsche Ihnen weiterhin ein schönes Wochenende
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 24 Tagen.

Danke ***** ***** Gute Besserung und bitte ncoh um eine positive Bewertung von 3 bis 5 Sternen danke

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung von 3 bis 5 Sternen Danke

Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung von 3 bis 5 Sternen Danke