So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Alexander M...
Dr. Alexander Meske
Dr. Alexander Meske, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 118
Erfahrung:  Facharzt Innere Medizin, Zusatzweiterbildung Notfallmedizin
119925295
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Alexander Meske ist jetzt online.

Bein ruhig gestellt durch patella Luxation! In macro

Kundenfrage

Bein ruhig gestellt durch patella Luxation ! In macro ?.Schiene . Laufen geht im durchgestreckten Zustand . Muss ch Thrombose spritzen nehmen ?
Fragesteller(in): 36 Jahre männlich. Keine Medikamente . Manchmal Ibuprofen bei Migräne
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 22 Tagen.
Guten Abend, ich nehme an, dass Ihr Bein lediglich durch die Makroschiene am Knie fixiert ist und Sie das Bein belasten und laufen dürfen. Wenn dem so ist, dann ist Ihr venöser Rückfluss durch die Beinmuskulatur ausgerichtet gegeben und ich sehe keinen Grund für eine Thromboseprophylaxe.Konnte ich Ihnen helfen?
Wenn ja, dann freue ich mich über Ihre positive Bewertung und wünsche einen schönen Abend :)
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 21 Tagen.
Guten Abend, konnte ich Ihre Frage beantworten? Wenn ja dann bitte ich um kurze Rückmeldung oder um eine positive Bewertung :)
Herzlichst
Ihr
Dr. Alexander Meske
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 20 Tagen.
Schönen guten Abend, leider habe ich von Ihnen noch nichts gehört. Wir Experten bekommen anteilig von Ihren bereits bezahlten Beitrag ein Honorar bei Dank oder guter Bewertung (mindestens 3 Sterne). Sie selbst haben keine Mehrkosten, ohne Ihre Rückmeldung entfällt jedoch unser Honorar. Darf ich Sie höflich um Bewertung bitten?
Herzlichst
Ihr
Dr. Alexander Meske