So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1435
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Guten Tag. Mein Kind, 3 Jahre, hat seit 1.1. Fieber. Und

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag. Mein Kind, 3 Jahre, hat seit 1.1. Fieber. Und zwar schwanger es um die 37.8 bis 38.3. Sie hat sonst schnupfen. Ist es normal dass man solange Fieber hat?
Fragesteller(in): 3 Jahre, weiblich, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Kinderarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ich meine natürlich "schwankt". Sie ist zeitweise während des Tages schon fieberfrei und so wie heute, steigt es plötzlich auf 38,3
Guten Tag gerne helfe ich Ihnen weiter, das kann im Rahmen eines Virusinfektes normal sein, es kommt auf den Gesamtzustand , an wenn sie einigermassen isst, trinkt, spielt dann ist es ok, wenn Ihnen der Allgemeinzustand insgesamt komisch vorkommt dann vor Ort zum Arzt. Ansonsten ist 4 bis 5 Tage mit dieser Schilderung aber im rahmen des Moeglichen bei den derzeit grassierenden Viren. Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ok. Vielen Dank. Allerdings habe ich jetzt 39.5 gemessen und sie schläft jetzt. Bin sehr verunsichert nach so vielen Tagen, dass das Fieber abends noch wie vor hoch ist. Soll ich fiebersenker geben ? Ich denke fieber ist ja prinzipiell gut. Sie ist schon eher ruhig, trinkt brav und isst ein bisschen was.
Gut. Fieber, auch 39.5 ist nicht aus Prinzip gefährlich. Sie können es etwas senken aber wenn der Zustand sonst allgemein stabil ist es auch weiterhin beobachten. Mfg

Guten Tag wenn ich helfen konnte bitte ich um eine freundliche Bewertung von 3 bis 5 Sternen vielen Dank
