So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Alexander M...
Dr. Alexander Meske
Dr. Alexander Meske, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 138
Erfahrung:  Facharzt Innere Medizin, Zusatzweiterbildung Notfallmedizin
119925295
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Alexander Meske ist jetzt online.

Ein gesundes neues Jahr wünsche ich Ihnen.

Kundenfrage

Ein gesundes neues Jahr wünsche ich Ihnen.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Bin 56 weiblich u d nehme echt viele Medikamente.
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch weitere Details, die Sie dem Arzt mitteilen wollen?
Fragesteller(in): Es geht um folgendes bzw.Frage. Habe ein Nebennierenadenom von 1, 2cm x0 ,4.Nieren leicht hypotroph a Verdacht auf Cushing Dyndrom wurde CT der Nieren gemacht.Da Arzttermin noch lange hin wollte ich gern wissen mit was ich ungefähr rechnen kann OP?Medikamente?
Gepostet: vor 26 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 26 Tagen.
Schönen guten Morgen,
Dies hängt von verschiedenen Faktoren ab: Größe, Hormonausschüttung usw. Das Bayrische Ärzteblatt hat dazu mal eine ganz schöne Übersicht publiziert:
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 26 Tagen.
Hier die Übersicht.
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 26 Tagen.
Dies gilt es nun vermutlich heraus zu finden. Dann geht es weiter :)Konnte ich Ihnen weiter helfen?
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Recht vielen Da k.ja ich denke schon,das Sie mich weiter geholfen haben.
Da ja hormonelle Ausschüttung .
Ganz lieben Dank und schönen Tag
Experte:  Dr. Alexander Meske hat geantwortet vor 26 Tagen.
Sehr gerne. Das freut mich. Ihnen viel Erfolg und einen guten weiteren Weg.Falls Sie noch Zeit finden für eine Bewertung, dann würde ich noch sehr freuen.Herzlichst
Ihr
Dr. Alexander Meske