So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 7979
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich brauche einen Augenartzt Fachassistent(in): Bitte nennen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich brauche einen Augenartzt
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 27, männlich, ofloxacin-Ophthal Tropfen und Salbe
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): ich war wir zwei Tagen bei den Doktor und nach der ersten Nacht als ich die Salbe genommen habe war mein Auge ein bissen verschwollen. Heute nach dem zweiten Mal das ich die Salbe gemacht habe ist die Schwellung noch größer. Hätte es nach dem Medikament nicht besser sein sollen. Kann es ein Nebenwirkung sein?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Datei angehängt (6P451G5)
Guten Morgen,
Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Unser Augenarzt ist leider nicht online, daher schreibe ich Ihnen. Es hätte besser sein sollen, ja. Es gibt zwei Möglichkeiten: entweder wirkt das Antibiotikum nicht gegen die Bakterien die Sie haben und die Entzündung um das Gerstenkorn nimmt zu oder Sie vertragen Tropfen und / oder Salbe nicht. Bei Allergien hat man meistens Juckreiz, aber nicht immer. Allergien kann es auf das Antibiotikum selbst, aber auch andere Bestandteile geben, vor allem Konservierungsstoffe, auch Vaseline. Außerdem kommt es vor, dass Salben Entzündungen verschlechtern, weil sie zu fett sind und der Fettfilm eine Art Dampfkochtopf-Effekt erzeugt: unter der Fettschicht wird die Entzündung schlimmer.
Es geht gleich weiter im nächsten Kästchen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Soll ich zu meinem Arzt gehen, oder ich versuche es so mit warmer Kompresse versuchen um das Korn rauszubringen? Und warten wie es dann abläuft?
Das erste wäre daher, dass Sie schauen, ob es besser geht, wenn Sie nur Tropfen verwenden. Das zweite wäre, das Sie sich ein anderes Antibiotikum verordnen lassen, als Tropfen, ohne Konservierungsstoffe. Da heute Freitag ist, empfiehlt es sich, dass Sie gleich nochmal zum Augenarzt gehen. Er kann auch einen Abstrich mit einem sog. Antibiogramm machen. Da sieht man, welche Bakterien genau vorliegen und welche Antibiotika wirksam sind.
Eine warme Kompresse ist auch eine Möglichkeit. Sie können Augentrost als Tee dafür verwenden. Nutzen Sie aber auch die de Möglichkeit heute nochzur regulären Sprechstunde zu gehen. Sonst müssten Sie dann zur regulären Sprechstunde gehen.
Zuletzt benötige ich noch Ihre Mithilfe:
Hier unser organisatorischer Hinweis mit der Bitte um Erledigung - unsere Bezahlung hängt davon ab:
Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückfragen mehr haben, klicken Sie bitte oben in der Leiste 3 bis 5 Sterne an oder schreiben Sie das Wort DANKE ***** ***** nächste Zeile. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. DANKE. Alles Gute !
Mit freundlichen Grüßen ***** ***** Hoffmann
Hautaerztin und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.