So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Porth.
A. Porth
A. Porth, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 107
Erfahrung:  Gynäkologie und Geburtshilfe
118601817
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Porth ist jetzt online.

Ich hatte neue Palette Pillen nicht dabei und sie deshalb

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte im Urlaubdie neue Palette Pillen nicht dabei und sie deshalb nach der ersten Abbruchblutung seit ich angefangen habe, die Pille zu nehmen, ca. eine Woche lang nicht genommen. Kann ich jetzt einfach mit der neuen Palette anfangen oder muss ich auf die nächste Periode warten? Lg
Fragesteller(in): 19, weiblich und keine Medikamente
Fragesteller(in): Ich hatte drei Wochen lang eine Blasenentzündung, hab letzte Woche ein Antibiotikum genommen und bin jetzt wieder gesund

Hallo. Ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe und helfe Ihnen gerne weiter.
Sie können und sollten jetzt mit der Pille beginnen und nicht bis zur nächsten Blutung warten. Bitte beachten Sie aber, dass Sie dann diesen Zyklus zur Sicherheit zusätzlich verhüten!

Ich hoffe, meine Antwort konnte Ihnen weiterhelfen. Wenn Sie keine Rückfragen mehr haben, freue ich mich über ein Danke ***** ***** Bewertung von 3-5 Sternen.
Vielen Dank :)

Alles Gute für Sie
Mit freundlichen Grüßen

A.Porth

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Alles klar, vielen lieben Dank!Mit freundlichen Grüßen
Sophia

Gerne. Bitte beachten Sie auch, dass falls in den letzten Tagen ungeschützter Geschlechtsverkehr stattgefunden hat, ggfs. die „Pille danach“ eingenommen werden sollte!

A. Porth und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ja das ist kein Problem :) Aber Danke für den Hinweis. Eine schöne Woche wünsche ich Ihnen!