So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 950
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Mein ft3 wert ist zu niedrig. Besteht die Möglichkeit

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein ft3 wert ist zu niedrig. Besteht die Möglichkeit dagegen etwas einzunehmen? Der Hausarzt sagt immer nur kein Handlungsbedarf werte sind in der Norm. Aber mein Körper sagt was ganz anderes
Hallo, welche Symptome haben sie? Haben sie ihr Labor da? Können Sie es abfotografieren und über die Heftklammer hochladen? Viele Grüße ***** *****
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Dauerhaften Schwindel Müdigkeit, konzentrationsschwäche und Haarausfall,
Wie hoch ist der tsh ?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Moment ich sende die Werte mit
Sehr gerne
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ft 3 : 2.8
Ft4 : 1.2
Anti tpo <15
Trak <0.8
Calcitonin 1.0
Und der tsh ?
Bitte einmal abfotografieren und komplett hochladen .
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Tsh steht nicht mit drauf
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich kann grade gar nichts hoch laden
Schade das wäre wichtig zu wissen. Eigentlich kann man nur damit eine konkrete Aussage treffen. Aber wenn der t3 Wert zu niedrig ist und sie Symptome haben könnte man überlegen ob man sie nicht mit 25ug pro Tag behandeln sollte. Es gibt keinen Hinweis für eine autoimmunerkrankung. Viele Grüße ***** *****
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Leider hört mein Hausarzt an den punkt immer auf da die Werte ja im normal Bereich liegen. Ein Arzt in der Notaufnahme meinte es könnte die hashimoto Variante sein daher wurden auch Diese Werte kontrolliert. Aber leider unternimmt mein Hausarzt nicht mehr
Hashimoto haben sie nicht. Das wurde durch die Antikörper ausgeschlossen. Trotzdem könnten Sie eine leichte latente Unterfunktion haben und dadurch die Symptome zu Stande kommen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Aber dafür müsste mir mein Arzt leider ja das Medikament verschreiben sonst komme ich da ja nicht dran
Das stimmt
Sonst müssen Sie den Arzt wechseln. Ich darf hier nichts verschreiben.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Das verstehe ich natürlich. Vielen Dank dafür
Gerne
Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.