So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 40684
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei meinem Mann wurde Tripper diagnostiziert. Gibt es

Diese Antwort wurde bewertet:

Bei meinem Mann wurde Tripper diagnostiziert. Gibt es irgendeine Möglichkeit diese Geschlechtskrankheit auf einem anderen Wege zu bekommen?
Fragesteller(in): Nicht ich, mein Mann. 37, Antibiose intravenös erhalten sowie doxy oral
Fragesteller(in): nein. Ich bin negativ.

Guten Tag,


Ja, wenn frischer eitriger Ausfluss z. B. über Hände, Sextoys etc direkt auf die Schleimhäute kommt.... Das wäre dann aber schon eine merkwürdige Geschichte und im gesellschaftlichen Umgang kaum vorstellbar.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Danke

Allerdings habe ich selber auf einem Segeltörn erlebt, dass ein älterer Mann, der immer in unserer Gesellschaft war, mit einem Tripper nach Hause kam. Er konnte sich auch nicht nachts von Bord schleichen, ich werde sofort wach. Wir überlegten, ob er sich nackt auf eine Bank im Waschhaus gesetzt hat, wo die Penisspitze die Bank berührt hat, auf der kurz zuvor ein Infizierter saß... Abenteuerlich, aber wir haben heute noch keine Erklärung. Seine Frau war negativ.

Gern geschehen.

Über eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen beiden das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Außer in einen Busch zu pinkeln war nicht mehr. Übertragung über Gräser kann ich mir nicht vorstellen .

Ich mir auch nicht. Muss ja frisches Sekret sein.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Vielen Dank für die Antwort.

Sehr gern geschehen.

.