So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5078
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich hätte noch eine Frage, könnte man krätze ausschließen?

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hätte noch eine Frage , könnte man krätze ausschließen ? und sollte ich die desinisvilisierungs tabletten absetzten ? Juckreiz hatte ich jedoch vorher schon. der ausschlag dennoch erst seit einnahme der tabletten
Krätze macht keine Quaddeln, die wieder vergehen.
Es kann durchaus von den Desensibilisierungstabletten sein. Lassen Sie sie mal weg.
Die Desens kann man auch mit Spritzen machen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
die quaddeln habe ich jetzt jedoch seit 2-3 tagen dauerhaft
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
fällt das dann auch noch unter nesselfieber ?
Wenn es länger als 24h (an derselben Stelle) ist könnte es eine Urtikariavaskulitis sein. Dann sollte eine Biopsie durch einen Hautarzt erfolgen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich habe ein großes blutbild machen lassen heute vormittag, würde eine solche Erkrankung auch unter den entzündungswerten erscheinen
nein, nicht unbedingt.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
okay, aber sie meinen krätze ausschließen zu können ? Ich habe von dem heutigen arzt nämlich zur krätze eine bestätigung bekommen diese konnte er jedoch nicht durch sichtbare kanäle erklären. ich habe die krätze salbe trotzdem angewendet aber mir hat das auch nicht danach ausgesehen. meinen sie es wäre besser morgen früh nochmal einen anderen hautarzt aufzusuchen ?
Sie kommen da jetzt mit ganz neuen Informationen.
Aber das sieht definitiv nicht nach Krätze aus.
Ja, ich rate Ihnen zu einem anderen Hautarzt zu gehen.
Wenn Sie Antihistamintabletten daheim haben, nehmen Sie sie.Besten Dank für eine freundliche Bewertung u noch einen schönen Abend!
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.