So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 21852
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Fieberhafter Infekt seit 2 Tagen. PCR-Test negativ. Fieber

Kundenfrage

Fieberhafter Infekt seit 2 Tagen. PCR-Test negativ. Fieber steigt trotz Einnahme von 600 mg Ibuprophen (vor 1 Std.) auf über 39,0 Grad Celsius.
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie schon Fieber? Haben Sie irgendwelche Atemwegsbeschwerden?
Fragesteller(in): Fieber seit gestern. Ging über Nacht runter auf heute morgen 37,7. Symptome sind Kopfschmerzen und Heiserkeit, keine Atemnot.
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 8 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben nichts gefragt?