So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr Arora.
Dr Arora
Dr Arora,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 379
Erfahrung:  Expert
117383210
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr Arora ist jetzt online.

Guten Tag, mein Arm schmerzt nach mehrmaligen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, mein Arm schmerzt nach mehrmaligen Blutdruckmessen. Kann das auf eine Thrombose hinweisen?
Fachassistent(in): Was scheint die Symptome zu verschlechtern oder zu verbessern? Haben Sie eine Schwellung bemerkt?
Fragesteller(in): Wenn der Arm ruht sind die schmerzen manchmal schlimmer. Ich weiß nicht ob mein Arm geschwollen ist
Fragesteller(in): Ich bin 21 Jahre alt und nehme aufgrund einer Angsterkrankung 40mg Fluoxetin

Guten Tag. Ich bin Dr Arora und stehe gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

Besteht eine Schwellung, veränderte Temperaturen oder Farbe im Vergleich zu den anderen Arm?

Wenn diese Beschwerden nicht vorhanden dann besteht auch ein Risiko einer Thrombose. Sie brauchen sich dann keine Sorgen machen .

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Der arm ist warm aber nicht geschwollen. Durch meine bestehende Angsterkrankung neige ich schnell zu übertriebenen Ängsten. Ich habe mehrmals hintereinander Blutdruck gemessen und fühle nun seit ca. 2 tagen schmerzen im arm was für Ursachen könnte das denn haben?

Ich kann ihre Sorge gut verstehen aber sie brauchen sich bezüglich einer Thrombose keine Sorgen machen.
es kann aufgrund der mehrmaligen Blutdruck Messung gelegen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen dank für die schnelle Hilfe

Gerne. Wenn Sie keine Fragen haben bitte ich Ihnen die Beratung 3-5 Sterne zu geben. Nur damit erhalten wir Teil ihres bereit bezahlten Betrages. Es bestehen keine zusätzliche Kosten für Ihnen. Vielen Dank.

Bitte die Bewertung nicht vergessen. Vielen Dank

Dr Arora und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.