So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 941
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 33 weiblich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Hallo, was ist Ihre Frage? Viele Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hallo, ich würde gerne wissen wie groß das Risiko einer Übertragung einer Geschlechtskrsnkheit ist wenn der Mann an einem oralsex praktiziert hat und rein äußerliche Reibungen der Genitalien stattgefunden haben.
dann ist das übertragungsrisiko super gering für Sie, wenn Sie also der passive Part waren. Über den Speichel können Sie nicht infiziert werden. Viele Grüße
Über ein Danke ***** ***** positive Bewertung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich hoffe ich darf noch etwas fragen…Auch wenn sein Genital mit meinen genital von außen in Berührung war? Und auch wenn seine Hand möglicherweise an seinem penis war und er dann mit seinen Fingern in meinen Genitalien? Ist es dann imemrnoch geringes risiko für eine STi?
Haben Sie irgendwo offene Wunden? Wenn ja besteht ein Risiko, wenn nicht dann besteht kein hohes Risiko
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Nein keine offenen Wunden. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Ich denke ich hab mich da in was reingesteigert, da ich kurz darauf eine Erkältung bekommen habe, mit Entzündung im Hals, Bläschen innen im Mund und brennen In der scheide (Pilz denke ich). Deutet alles aber auf eine normale Immunschwäche hin.
Danke ***** *****
Sehr gerne !
Dr.med. Schulz und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.