So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 950
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Mandelentzündung, Penicllinallergie, Doxycyclin 100

Diese Antwort wurde bewertet:

Mandelentzündung, Penicllinallergie, Doxycyclin 100 vorrätig, letztes Therapie damit ist 5 Monate her
Fachassistent(in): Wie lange leiden Sie daran? Husten Sie?
Fragesteller(in): 3 Tage nein
Fragesteller(in): Nein
Hallo, vielen Dank ***** ***** Nachricht. Ja sie können es einnehmen. Über fünf Tage wäre erst mal angebracht. Ich nehme an , man kann bei Ihnen Eiter auf den Mandeln erkennen? Zusätzlich hilft Paracetamol gegen Schmerzen und Fieber. Viele Grüße ***** ***** gute Besserung,
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** Eiter ist deutlich zu sehen. Wie oft am Tag nehme ich die 100mg Tabletten?Ich habe mich nur gewundert da im Beipackzettel nichts von Mandelentzünungen steht
Wieviel wiegen sie denn?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich wollte am Freita
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ups
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
100kg, sehr sportlich, mache täglich sport
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
192cm
Okay einmal am Tag 200 mg
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich fliege Donnerstag Abend nach München zum Oktoberfest mit der Familie, ab wann ist Alkohol wieder erlaubt sollte ich systemlos sein nach 5 Tagen?
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Symptomlos
Wenn sie sich wieder gut fühlen und kein Antibiotikum mehr nehmen
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Zu versuchen eine eintrage Mandelentzündung ohne Antibiotikum ausheilen zu lassen würde deutlich länger dauern und ist eher nicht zu empfehlen oder?
Auf gar kein Fall. Auf jeden Fall ist ein Antibiotikum zu nehmen. Das kann sonst auch mal ein Abszess werden
Über ein Danke ***** ***** positive Bewertung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank
Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** mir sehr geholfen
Gern
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich habe gerade gesehen das ich mich im datum geirrt habe, es ist dich eher 3 Monate her ist seit der letzten 5 Tages Behandlung. Ist das schlimm?
Spielt keine Rolle
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Super danke, ***** ***** 2x100mg eingenommen zum essen und werden morgen mehr von meinem Hausarzt holen
Genau! Gute Besserung