So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 889
Erfahrung:  Expert
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Hallo. Ich weiß dass ich lästig bin aber Angst lass mich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich weiß dass ich lästig bin aber Angst lass mich nicht in Ruhe. Sie schiebt sich durch den ganzen Wohnung im rückwärts aber ohne popo zu heben. Sie dreht sich schiebt sich versucht sich hoch zu ziehen aber wieder mit Oberkörper popo bleibt unten.
Gehen Sie doch sonst morgen noch mal zum Kinderarzt, wenn sie so verunsichert sind. Was meinen Sie dazu?
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich muss arbeiten. Am Freitag haben wir Termin bei osteopathen. Wenn er sagt dass ich zum Arzt gehen muss dann gehe ich. Sonst u6 haben wir Erstmsl mite November
Okay dann warten sie mal bis Freitag ab
Für mich sieht es in Ordnung aus und sie macht Fortschritte
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Ich finde es auch. Meine große hat auch so durch den Wohnung sich Erstmsl geschoben. Nur sie hat viel früher angefangen aber sie war motorisch top. Aber die kleine ist wirklich jetzt sehr aktiv geworden. Bis 6 Monat winkte sich überhaupt nicht am Bauch zu sein und hat sehr spät Hände durchgezogen. Sie dreht sich jetzt hin und her. Schiebt im rückwärts durch den Wohnung. Heute erstes Mal selbst im Vierfüßler Lage. Sie hat ich denke jetzt noch Wachstumsschub und gerade Gate mammam ngefangen. Es kann sein dass sie jetzt Erstmsl noch an Sprache arbeiten und Klatsch mit Hände. Und das hat alles in der letzte 2,5 monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Datei angehängt (4ZQ5765)
Ja es ist doch auch schon gut geworden.
Dr.med. Schulz und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.