So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1035
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Ich habe seit letzte Nacht erhöhte Temperatur

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit letzte Nacht erhöhte Temperatur
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 28,weiblich.. ibu 600, Orthoton 1500, Tramadol 100mg durch Rückenschmerzen LWS
Fragesteller(in): Schmerzen Unterbauch, leicht rechts.. aber Periode auch 4 Tage überfällig
Hallo. Könnten sie schwanger sein? Haben Sie Husten oder Schnupfen? Brennen beim Wasserlassen?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Nein schwanger nicht, nein nichts von allem, nur leicht Unterbauchschmerzen rechts und erhöhte Temperatur.. könnte es die Periode ankündigen
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Axel Temperatur
Nein das ist unwahrscheinlich. Sie können aber gerne noch mal Temperatur rektal messen. Wie hoch war ihre Temperatur denn?
Rektal ist die Temperatur aussagekräftiger und wird seltener verfälscht.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Und nach wie vor starke Rückenschmerzen LWS seit 3 Wochen..
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Jetzt 37,2 unter der Axel
Okay das ist noch kein Fieber, leicht erhöhte Temperatur. Wurden die Rückenschmerzen weiter ab geklärt? Mittels MRT Untersuchung etc.?
Gegen Die Temperatur hilft auf jeden Fall Paracetamol 500 mg bis zu sechs mal am Tag sehr gut.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
38,5 im After.. aber Messe nie im After in Ohr sind es 37,2 also habe ich ab un zu im After Temperatur
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Nein Rückenschmerzen noch nicht weiter abgeklärt finden keine Notwendigkeit
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Sonst leichte Bauchschmerzen aber wird beim Bein heben nickt schlimmer und beim hüpfen auch nicht
Ich habe gesehen dass sie sehr starke Schmerzmittel nehmen. Ich würde schon empfehlen, dass die Wirbelsäule weiter ab geklärt wir durch ein MRT. Haben Sie Durchfall? Die Frage ist ob sie eher eine Infektion im gynäkologischen Bereich haben oder gegebenenfalls aus dem Darm herauskommend
Auf jeden Fall kann Ihnen bei Krämpfen sehr gut auch noch zusätzlich Buscopan helfen. Auf jeden Fall Paracetamol gegen das Fieber einnehmen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Keine Übelkeit Appetit habe ich auch.. ist auch nicht konstant Temperatur heute Vormittag war nichts und seit vorhin wieder.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Nein Durchfall habe ich keinen, sonst fühle ich mich auch nicht krank usw.. ja habe parazetamol genommen.. Wirbelsäule wollen die nichts machen

Okay, wenn es nur heute vorkommt würde ich der Sache nicht eine so große Bedeutung zu geben.

Im Moment ist nur der Infekt Focus für mich unklar, da sie sonst keine anderen Symptome haben. Ich würde noch mal abwarten und heute noch mal zweimal Temperatur messen. 37,2 ist noch kein Fieber- wie gesagt. Sollte aber häufiger es zu einer erhöhten Temperatur kommen muss auf jeden Fall eine Infekt Focus suche betrieben werden. Dann müsste ein Blutbild gemacht werden, logisch untersucht werden und Urin abgegeben werden. Zusätzlich auf jeden Fall auch ein Ultraschall vom Bauch machen lassen. Ich hoffe ich konnte Ihnen helfen und sende viele Grüße, Doktor Schulz

Dr.med. Schulz und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Aber für Blinddarm spricht es auch nicht oder weil es mir sonst ja gut geht ich auch Appetit habe usw..
Nein das passt nicht wirklich dazu.