So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1095
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Ich hätte eine Frage zu Blutwerten, da ich notfallmäßig in

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hätte eine Frage zu Blutwerten, da ich notfallmäßig in einer ZNA war, aber wieder entlassen werden könnte.
Fragesteller(in): 19 weiblich
Bisprolol 1,25mg L-THYROXIN 75
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Es geht um den Wert Troponin T:
Dieser liegt beim Befund bei 3,71. (keine Messeinheit dahinter)
Mir wurde mitgeteilt alle Werte seien in Ordnung. Ist der Wert aber nicht zu hoch? Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Datei angehängt (PSV34P1)
Hallo, vielen Dank ***** ***** Nachricht. Nein es ist alles in Ordnung, Troponin sollte unter 16 liegen. Viele Grüße ***** ***** hoffe ich konnte Ihre Fragen beantworten, Doktor Schulz
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Okay vielen Dank. Heißt im Umkehrschluss, erst Werte über 16 deuten auf eine Herzmuskelschädigung hin? (Bin wegen thorakalen Schmerzen in Behandlung gewesen.) Mfg
Ja es würde dann ein erhöhtes Troponin und ein erhöhter CK wert vorliegen.
Wenn es zu solchen Beschwerden kommt, ist es meistens in ihrem Alter ein Problem der Muskulatur zwischen den Rippen. Ein Herzinfarkt muss natürlich immer ausgeschlossen werden, da steht aber bei Ihnen ja nicht mehr zu Diskussion. Glücklicherweise.
Ich würde ihnen erst mal ein leichtes Schmerzmittel über drei Tage empfehlen um die Verspannungen zu lösen. Zum Beispiel Novalgin 500 mg dreimal am Tag über insgesamt drei Tage, sofern sie keine Allergie haben.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Okay, ganz lieben Dank für Ihre Antwort!!
Sehr gerne
Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.