So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 888
Erfahrung:  Expert
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Kann ich auf Pivmelan Monuril nehmen?Die Blasenentzündung

Diese Antwort wurde bewertet:

kann ich auf Pivmelan Monuril nehmen?Die Blasenentzündung ist nicht weg?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 70 Jahre weiblich. -ich nehme keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): IBei mir wurde vor 2 Wochen die Gebärmutter u.die Blase "an die richtige Position gebracht"
Hallo, vielen Dank ***** ***** Nachricht. Ja das können Sie machen. Ich habe gerade beide Medikamente im Wechselwirkungscheck überprüft, das ist kein Problem, gute Besserung und viele Grüße***** Doktor Schulz
Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.