So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3436
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, ich habe magenschleimhaut entzündung und habe Amoxi

Kundenfrage

Hallo, ich habe magenschleimhaut entzündung und habe Amoxi 1000 und clarithromycin Accor verschrieben bekommen. Diese sollte ich 2 mal am Tag einnehmen. Heute morgen habe ich Amoxi 1000 eigenommen nach einen Stunde habe ich anstatt clarithromycin wieder Amoxi 1000 eingenommen. Was soll ich machen? Soll ich clarithromycin trotzdem auch einnehme?
Fragesteller(in): 55 jahre weiblich und es gibi keinen weiteren medikamente die ich einnehme
Fragesteller(in): Nein danke
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ja, nehmen sie das Clarithromycin trotzdem, am Abend alles normal weiternehmen.
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 8 Tagen.

Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser