So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1036
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Frage bezüglich einer Affenpocken

Kundenfrage

Hallo, ich habe eine Frage bezüglich einer Affenpocken Infektion. Ich habe mich vor 3-4 Wochen mit Affenpocken infiziert. Die Pocken sind so gut wie komplett abgeheilt, allerdings habe ich seit 3-4 Tagen erneut eine relativ große Anschwellung des Lymphknoten rechts an der Leiste. Zudem merke ich dass ich wieder seit 3-4 Tagen Gliederschmerzen, Abgeschlagenheit und leichtes Fieber mit 38 Grad Fieber habe. Kann das noch von den Affenpocken sein?
Fragesteller(in): 26, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 19 Tagen.

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn die Haut Veränderungen so gut wie abgeheilt sind und die Infektion 3-4 Wochen zurück liegt, glaube ich nicht, dass die Beschwerden noch durch die Pocken zu Stande kommen, sondern eine neue Infektionen darstellen. Ich empfehle auf jeden Fall Paracetamol 500 mg gegen die Schmerzen und das Fieber einzunehmen. Versuchen Sie bitte viel zu trinken und sich zu schonen, viele Grüße Doktor Schulz

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
An welche Infektion denken sie?
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 19 Tagen.
Das kann ich so nicht sagen weil nicht deutlich ist, wo der Fokus bei Ihnen ist. Haben Sie Husten mit Auswurf? Gelber Schleim? Brennen beim Wasserlassen? Durchfall etc.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Da ich seit mehreren Wochen keinen Geschlechtsverkehr hatte, finde ich es unwahrscheinlich dass ich mich mit etwas anderem angesteckt habe?
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich rede nicht über eine sexuelle übertragbare Erkrankung. Es kann auch Ein Infekt der oberen Atemwege etc. sein.