So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5084
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Seit rund zwei Wochen habe ich und den Innenwinkeln der

Kundenfrage

Seit rund zwei Wochen habe ich und den Innenwinkeln der >äugen einen bisweilen kaum zu ertragenden Juckreiz. Er is nicht ständig vorhanden. Meine Versuche mit von der Apotheke besorgten Augentropfen gegen zu trockene Augen (HYLO COOD) brachten bisher nur keine wirkliche Besserung. Abends nehme ich auch vom Augenarzt verschriebene Tropfen(. Was Isi die Ursache und wie kann das abgestellt werden. Mein Latanelb)
Fachassistent(in): Seit wann haben Sie diesen Zustand? Gibt es etwas, das den Juckreiz zu verbessern oder zu verschlechtern scheint?
Fragesteller(in): eines Auge ist recht stark gerötet, weil ich auch trotz Bemühens das Reiben der Augeninnewnwinkel nicht vermeiden kann.
Fragesteller(in): Bisher habe ich nichts gefunden, was wirklich hilft und den Juckreiz beendet.der Zustand dauert seit ca.zwei Wochen an.
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 14 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich antworte dann in den nächsten Stunden. Bitte merken Sie sich, wie Sie wieder in den Chat zurück kommen, falls Sie sich ausloggen.Das könnte eine okuläre Rosazea sein, oder eine Allergie, zB auf Hausstaubmilben.
Auf okuläre Rosazea sollte Sie der Augenarzt untersuchen, auf Allergien der Hautarzt.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 14 Tagen.
Geben Sie Rückmeldung oder reicht Ihnen meine Antwort?