So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5078
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Habe Lippenherpes, aber ein Krankheitsgefühl. Mit Schmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe Lippenherpes, aber ein Krankheitsgefühl. Mit Schmerzen an Lymphknoten Kiefer rechts, Zahnschmerzen bzw am Zahnrand Kiefer rechts, Ohrenschmerzen, Kopfschmerzen und ab und an empfindliche Gesichtshaut bei Berührung
Fragesteller(in): 39, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): fühle mich schlapp und fiebrig. Habe aber kein Fieber
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Krankheitsgefühl kann es bei Herpes durchaus geben. Die Ohrenschmerzen sind aber eher durch einen weiteren Infekt bedingt.
Wie oft im Jahr haben Sie Lippenherpes?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Habe sehr sehr selten Lippenherpes.
An den letzten kann ich mich gar nicht erinnern. Also wahrscheinlich Jahre zurück. Aber noch nie mit weiteren Symptomen.
Ohrenschmerzen… habe das Gefühl es zieht vom Kiefer rauf.
Alles etwas seltsam. Alles schmerzt vom Nacken aufwärts..
Aber wenn Sie meinen es ist durchaus normal..
Mit freundlichen Grüßen
Nein, das meine ich eben nicht.
Eher noch ein Infekt, oder Sie haben keinen Herpes simplex sondern eine Gürtelrose.
Sie können einen Abstrich von den Bläschen machen lassen, dann weiss man es. Eine Gürtelrose im Gesicht sollte nämlich zügig antiviral behandelt werden.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Vielen lieben Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Fritzenschaft