So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1061
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Ich glaube ich jetzt gerade einen hohen kaliummangel und

Kundenfrage

Ich glaube ich jetzt gerade einen hohen kaliummangel und weiss nicht wieviel ich einnehmen kann.
Fragesteller(in): 35 Jahre, weiblich keine Medikamente
Fragesteller(in): Ich leide seit über 2 Monaten unter starken Stress und ein leaky gut syndrom wurde festgestellt
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Hallo, haben Sie Ihr aktuelles Labor vorliegen? Bitte einmal sind heftKlammer.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Es wurde schon 7 mal blutabgekommen 5 mal davon bei nächtlichen notdienst im Krankenhaus zwischen Anfang Juli bis von 14 Tagen meine kalium wert war immer bei 3,5 max bei 3,6 . Durch sehr viele nahrungsmittelunverträglichkeiten komme ich nicht bzw nur sehr schwer auf meinen täglichen Bedarf. Ich darf nur Obst und Gemüse essen und davon auch sehr viele Dinge gar nicht. Keine Kartoffeln oder Bananen kein gluten
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 21 Tagen.
Okay verstehe ich, aber 3,5 ist doch noch im Normalbereich oder nicht? Können Sie mir Labor einmal schicken?
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 21 Tagen.
Wenn Sie mehr Kalium brauchen können Sie es ja auch über Nahrungspräparate aus dem Drogeriemarkt zum Beispiel versuchen.
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich hoffe allerdings dass sie eine gesunde Niere haben, ansonsten müssen sie aufpassen
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
An meiner Niere wurde nichts auffälliges festgestellt. Laborwerte habe ich leider alle bei meinem Hausarzt
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Der wer von 3,5 wurde in kh festgestellt ich hatte vorher allerdings immer schon etwas kaloum retard eingenommen ich fürchte dadurch habe uch den echten Wert verfälscht
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 21 Tagen.
Okay Ich würde aber grundsätzlich an empfehlen dass sie einmal ein Nephrologen aufsuchen und der Sache genau auf den Grund gehen. Dann kann man sich auch spezifisch behandeln falls nötig.
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 21 Tagen.
Es gibt manchmal Störungen der Nierentubuli die sowas auslösen können etc.
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 13 Tagen.

Hallo ich würde Sie bitten noch eine positive Bewertung hier zu lassen. Vielen Dank