So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5084
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hatte vor 14 tagen leisten op und seit heute sind mein penis

Kundenfrage

hatte vor 14 tagen leisten op und seit heute sind mein penis und meine hoden blau desweiteren schmezt mein op bereich mit ausstrahlung in die hoden und ruecken und unter der narbe fueht es sich so an als ob da ein schlauch drunter ist
Fachassistent(in): Haben Sie schon mit jemandem darüber gesprochen?
Fragesteller(in): nein
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 16 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Das ist einfach ein Bluterguss. Blut fliesst mit der Schwerkraft nach unten, in dem Fall Penis u Hoden, das ist ganz normal (müssen daher nicht unbedingt Fotos senden).
Unter der Narbe haben Sie wahrscheinlich eine Subkutannaht, also ein Faden, der sich erst nach Wochen bis Monaten auflöst.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 15 Tagen.
Haben Sie meine Antwort erhalten?