So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 40712
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Kann man einen puls zwischen 55 und 43 unter Bisoprolol 2,5

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann man einen puls zwischen 55 und 43 unter Bisoprolol 2,5 mg 1xtäglich tolerieren?
Fragesteller(in): 57 weiblich, eliquis, levetiracetam, Bisoprolol 2,5 mg 1xtäglich, betahistin 1x täglich
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,


Wie ist der Blutdruck?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Normal
125/80

Fühlen Sie sich wohl oder leiden Sie unter Schwindel, treiben Sie Sport?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Schwindel schon länger..daher betahistin..wegen herzstolpern und brustenge Bisoprolol..auch wegen einer leichten fibrose myocard..sport schon...momentan nicht wegen corona positiv..

Ok, dann ist mir der Puls zu niedrig. Wurde das mit einer Langzeit- Blutdruckmessung verifiziert?

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Langzeit blutdruck wurde vor Beginn der Einnahme Bisoprolol gemacht..
Das war in Ordnung .

Das nützt uns ja nichts: Wir müssen sehen, wie weit der Puls UNTER Bisoprolol fällt, und das kann nachts gefährlich niedrig sein. Weil eine Blutdruckmessung unangenehm ist, kann man das auch mit einem Langzeit- EKG überprüfen, und das empfehle ich dringend.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich abschließend noch einmal über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über ein abschließendes freundliches „Danke“, aber lieber noch eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Beratung würde ich mich sehr freuen, denn nur damit erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank.
Sobald ich aus der Quarantäne raus bin werde ich das ansprechen.

Gern geschehen!