So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1095
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Ich habe immer noch Schmerzen im rechten Unterbauch und

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe immer noch Schmerzen im rechten Unterbauch und nehme seit 10 Tagen Antibiotikum. Ich war 5Tage im Krankenhaus und wurde dort mit Infusionen und Antibiotikum behandelt. Die Entzündungswerte sind zurück gegangen, aber ich habe immer noch krampfartige Schmerzen immer an der gleichen Stelle, ähnlich wie bei einer Blinddarmentzündung,ich habe jedoch keinen Blinddarm mehr, er wurde mir als Kind schon entfernt. Jetzt habe ich Angst es könnte Darmkrebs sein, Ich habe vor ca. 4 Jahren eine Darmspiegelung lassen machen: ohne Befund.LG
Fachassistent(in): Wie lange leiden Sie schon daran? Gibt es etwas, das die Symptome zu verbessern oder zu verschlechtern scheint?
Fragesteller(in): Nein
Fragesteller(in): Nein
Hallo, vielen Dank ***** ***** Nachricht. Können Sie mir Ihren Arztbrief abfotografieren oder mir sagen, warum sie im Krankenhaus behandelt wurden? Wurden sie auch mit Schmerzen entlassen? Wie hoch waren die Entzündungswerte bei Entlassung? Viele Grüße ***** *****
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Leukos und Crp waren im Normbereich.

Okay und für was wurden sie behandelt? Colitis?

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ja 10 lange Colitis
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
10cm

Wie lange sollen sie das Antibiotikum noch einnehmen?

Also wenn die Schmerzen wieder stärker werden , wäre ich dafür, dass noch mal ein Blutbild gemacht wird um zu sehen ob die Entzündung wieder aufflammt.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
2 Tage
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
ok ,ich habe Blut im Stuhl

Gut, ich würde diese zwei Tage noch abwarten. Sollten die Schmerzen aber deutlich stärker werden bitte noch mal unbedingt kontrollieren lassen. Ultraschall und Blutentnahme.

Das Blut kommt wahrscheinlich durch die Colitis. Wie sieht das Blut aus? Frisch blutig? Hell?

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
ok, könnte es auch Darmkrebs sein, wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit

Das ist erst mal jetzt unwahrscheinlich. Es ist nicht selten das Blut bei einer Entzündung auftritt. Sollte das Blut auch nach der Entzündung noch auftreten müssen Sie auf jeden Fall noch mal an Darmspiegelung machen. Aktuell würde man bei der Entzündung aber keine Spiegelung empfehlen.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
frisches Blut

Ja dann kommt das durch die Darmentzündung wahrscheinlich oder sie haben einen Riss in der Schleimhaut am after. Unbedingt beobachten, siehe oben.

Falls keine weiteren Fragen bestehen würde ich mich über eine positive Bewertung oder ein einfaches danke ***** ***** sehr freuen. Vielen Dank

Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
danke
Gerne