So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an J.Steingrube.
J.Steingrube
J.Steingrube, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1832
Erfahrung:  Jessica Kilonzo ist Fachärztin für Kinderheilkunde und Jugendmedizin sowie freie Autorin mit dem Schwerpunkt medizinische Texte.
114582855
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
J.Steingrube ist jetzt online.

Kind 1 Jahr und 9 Monate alt, junge. Fiebert seit 2 Tage

Diese Antwort wurde bewertet:

Kind 1 Jahr und 9 Monate alt , junge . Fiebert seit 2 Tage ohne Zäpfchen sänkt die Körper Temperatur nicht und habe grade entdeckt das sein Puls und Herz sehr schnell schlägt
Fragesteller(in): nurofen 125 mg , junge ein Jahr und neun Monate alt
Fragesteller(in): keine weitere Symptome außer Fieber

Liebe Patienten und Eltern,

mein Name ist Steingrube, ich bin Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin und beantworte gerne Ihre Fragen.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Guten Abend

Wenn keine weiteren Symptome bestehen, hört sich das nach einem Virusinfekt an. Das kann zum Beispiel das Drei tage Fieber sein oder etwas ähnliches.

Bei Fieber sind Puls und Atmung immer erhöht, das ist ganz normal.

Wie hoch ist denn das Fieber maximal?

Trinkt Ihr Sohn ausreichend?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Haben sie das Video bekommen ? Ist das normal ?

Ich schaue es mir an. Einen Moment bitte.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Er hat heute gut getrunken , ausreichend würde ich nein sagen . Das Fieber haben wir ab 39.4 mit Zäpfchen nurofen 125 mg versucht zu senken. Das 3 Tage Fieber hat er schon mal letztes Jahr gehabt .

Mehr als Flüssigkeit anbieten und das Fieber ab 39,5 Grad C senken können Sie gerade nicht tun.

Sie meinen, dass der schnelle Puls am Hals so gut sichtbar ist? Im Liegen ist das normal. Bei Fieber kann der Puls in diesem Alter um die 200 bpm liegen.

Das Dreitagefieber kann man auch öfter bekommen. Oder ein ähnliches Virus.

Zum Arzt sollten Sie mit Ihrem Sohn gehen, wenn er das Trinken komplett verweigert, sehr apathisch wirkt oder stark weint und sich gar nicht beruhigen lässt. Das Fieber muss mit Zäpfchen nicht in den Normalbereich sinken, aber im 38er Bereich wäre wünschenswert, damit sich der Körper zwischendurch erholen kann.

Sie können auch Paracetamol Zäpfchen probieren statt Ibuprofen.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Paracetamol Zäpfchen haben wir gestern probiert , es hat nichts gebracht , im Gegenteil war sein Körpertemperatur um 0.2 grad höher . Mit Ibuprofen sinkt auf jeden gut runter . Ich soll mir also keine Gedanken machen wegen den Puls ? Ist mir zufällig aufgefallen und ich war erstmal im Schock . Was mache ich wenn er nach 3 Tage immer noch fiebert ?

Der Puls ist ganz normal bei Fieber. Fieber ist eine große Anstrengung für den Körper. So, als ob Sie Sport machen.

Gut, dann Ibuprofen.

Ein Virusinfekt kann auch einmal 5 Tage dauern oder länger. Wenn der Allgemeinzustand gut ist, kein Problem. Geht es Ihrem Sohn schlechter, treten neue Symptome auf oder verweigert er das Trinken gehen Sie zum Kinderarzt vor Ort zur Untersuchung.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Vielen lieben Dank jetzt bin ich etwas beruhigt. Noch eine Frage da ich 2 verschiedene Meinungen von 2 Kinder Ärztinnen gehört habe , ist es möglich das Kinder beim den letzen backen Zähne hohes Fieber bekommen ?

Das freut mich. Fieber im 38er Bereich kann von den Backenzähnen kommen. Höheres Fieber kommt eher von einem Infekt, der gleichzeitig mit dem Zahnen abläuft.

Gute Besserung für Ihren Sohn!

Über eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen oben rechts würde ich mich freuen. Dann kann das System automatisch abrechnen. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten.

J.Steingrube und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Alles klar , gut zu wissen. Ich bedanke ***** ***** mal für ihre Zeit , und wünsche noch ein angenehmen Abend . 5 Sterne ⭐️ Gebe ich ihn gerne . LG

Herzlichen Dank. Eine ruhige Nacht für Sie!