So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1095
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Ich habe Fieber, bauch krampfe und mit kommt auch sehr viel

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe Fieber, bauch krampfe und mit kaka kommt auch sehr viel u d halles blut, ich habe kein Hemorroide. Ich war bei mein Hausarzt und hat mir nur wegen die durchfall was gegeben (gestern) . Aber heute Ich habe immer noch stark Bauch Krampfe und kaka mit viel Blut. Bitte hilfe
Fragesteller(in): 37, Manlich, Loperamid Akut
Fragesteller(in): Ja
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ganz wichtig zu wissen ost dass ist in Jahr 2020 ein Koloskopie gemacht habe und war alles ok.
Hallo, ich würde ihn auf jeden Fall Buscopan gegen die Bauchkrämpfe empfehlen und Novalgin 500 mg vier mal täglich gegen die Schmerzen. Ganz wichtig ist, dass sie mindestens 3 l am Tag trinken und sich körperlich schonen. In zwei Wochen können sie dann eine Stuhlprobe abgeben Wenn die Infektion ausgeheilt ist.
Viele Grüße ***** *****
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Wird nicht empfeleswert eine magenspigelung durchführen? Ich habe zeit jahren gleiche problem!

Ach sie haben das schon so lange? Wurde das nicht mit gemacht damals? Dann auf jeden Fall Magen und Darmspiegelung durchführen.

Frisches Blut kommt allerdings nicht aus dem Magen sondern eher aus dem Enddarm.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Nein, nur die KOLOSKOPIE, DESWEGEN

Auf jeden Fall auch noch mal Magenspiegelung mitmachen. Aber ich würde trotzdem auch noch mal eine Darmspiegelung dazu empfehlen. Man muss ja die Quelle der Blutung finden, und die liegt eher im Darm als im Magen.

Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** sehr kompetenz