So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1035
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Guten Morgen, bin unendlich verzweifelt. Habe ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, bin unendlich verzweifelt. Habe ein Lungenkarzinom Stadium 3 nicht kleinzellig und bin 43 Jahre alt. Gibt es Chancen für mich ? Bestrahlung u Chemotherapie stehen an. Bitte helfen Sie mir
Fragesteller(in): 43,weiblich
Fragesteller(in): bin suizidgefährdet und in der Uniklinik Heidelberg bitte bitte helfen. Sie mir

Hallo, mein Name ist Doktor Schulz und ich helfe Ihnen gerne weiter.

Im Stadion drei gibt es Chancen auf eine Heilung. Waren Sie schon vorher Suizid gefährdet oder erst jetzt?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Danke!!! Bin leider unglaublich labil, weiß einfach nicht weiter.
Ist mein junges Alter vllt eine Chance?

Das junge Alter hilft natürlich in den Umständen, die ganze Therapie besser zu verpacken. Haben Sie ein Adenokarzinom? In ihrem jungen Alter könnte es sein, dass sie eine Genmutation haben die zu diesem Krebs geführt hat.

Das Wichtigste aktuell ist aber, was sie persönlich machen können, an die Therapie zu glauben und daran, dass Sie wieder gesund werden. Die Psyche ist ein wesentlicher Faktor.

In der Klinik gibt es auch Psycho Onkologen, Bitte sprechen Sie Ihren Arzt darauf an.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
ja,Adenokarzinom

Wenn keine weiteren Rückfragen bestehen würde ich mich über eine positive Bewertung durch sie sehr freuen. Viele Grüße Doktor Schulz

Dr.med. Schulz und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.