So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5148
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Abend, ich habe nun seit knapp 4 Wochen eine Art

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend, ich habe nun seit knapp 4 Wochen eine Art Aphte im Mund, welche immer wieder angeschwollen ist. Nun haben ich gerade wieder ein Biss drauf gemacht und jetzt ist sie knalldick und dunkel/lila. Kann das auch etwas anderes sein?
Fragesteller(in): 26, männlich, Vitamin b komplett
Fragesteller(in): ich hatte jetzt seit einer Woche Corona, aber das ist wie gesagt schon vor 3-4 Wochen aufgetreten
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Benötigen Sie zur Beurteilung ein Bild?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Schmerzt die Stelle?
Hatten Sie früher bereits Aphten?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Datei angehängt (MGQVSS3)
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Datei angehängt (6636PQS)
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ja, die Stelle schmerzt und nein, ich hatte vorher noch nie Aphten.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Vor 2 Wochen war ich auch bei meinem Hausarzt und dieser meinte, ich solle versuchen es mit den Zähnen auf zu beißen. Daraufhin hatte es aber auch nur geblutet. Jetzt waren die letzten Tage eigentlich in Ordnung, jedoch ging es nie richtig weg
Nein, das ist eindeutig keine Aphte.
Das sieht nach einem Granuloma pyogenicum (pyogenes Granulom) aus.
Das ist nichts Schlimmes, muss aber entfernt werden, da es nicht von selbst verschwindet u auch gern blutet.
Leider ein schlechter Tipp vom Hausarzt.
Sie müssen sich an einen Dermatologen wenden.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Alles klar, vielen Dank.