So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med.S.Meske.
Dr.med.S.Meske
Dr.med.S.Meske, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 872
Erfahrung:  Internistin, Erfahrung seit 1980 in Praxis, Kliniken der Maximalversorgung, Rehabilitation, Sozialmedizin und Verkehrsmedizin
114778414
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med.S.Meske ist jetzt online.

Musste mir am Freitag Abend einen Metallsplitter aus dem

Diese Antwort wurde bewertet:

Musste mir am Freitag Abend einen Metallsplitter aus dem linken Auge entfernen lassen und es musste ein Rosthof ausgefräst werden. Ist es normal das ich immer noch Druckschmerzen und Sehprobleme habe? ( Augen waren auch noch durch Schweißen verblitzt gewesen.)
Fachassistent(in): Hatten Sie vor kurzem eine Augenverletzung? Wie gut ist Ihre Sehkraft?
Fragesteller(in): Schlecht alles verschwommen
Fragesteller(in): Habe eine Augensalbe bekommen gehabt wo durch es noch schlimmer geworden ist- Ofloxiacin - Ophtal
Guten Abend,
Das verschwommene Sehen ist noch normal, wird sich in den nächsten Tagen erst langsam bessern. Grund sind Veränderungen der Brechkraft durch Operationsödem und Verletzung und auch die Salbe, da diese natürlich einen Salbenschleier bildet, was sie ja soll zum Schutz und für die Heilung. Wenn das Sehen schlechter wird bitte u.U. vorzeitig zur Nachkontrolle gehen, ansonsten beruhigt abwarten und den vereinbarten Kontrolltermin wahrnehmen.
MfG
Dr. Meske
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ist der Augendruckschmerz auch normal? Da die Augenärztin sagte es solle in 1 bis 2 Tage weg sein.
Am 3. Tag kann das noch gut sein. Evtl. ein leichtes Schmerzmittel einnehmen, wie Paracetamol 500 oder Ibuprofen 200. Wenn der Schmerz morgen nicht besser ist, nachsehen lassen.
Dr.med.S.Meske und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke!
Gute Besserung