So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 40793
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Vielen! Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Vielen Dank!
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Durch die Einnahme von Venlafaxin habe eine starke Übelkeit. Welches Medikament gegen Übelkeit kann ich zeitgleich mit Venlafaxin einnehmen? Vielen Dank!
Fragesteller(in): Nein danke

Guten Tag,


Iberogast andvance könnten Sie nehmen, da gibt es keine unschönen Wechselwirkungen. Falls die Übelkeit aber länger als 3 Wochen anhält, sollte man darüber nachdenken, das Venlafaxin gegen ein anderes Antidepressivum zu tauschen.

Vomex oder MCP sollten Sie nicht damit kombinieren.


Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Herzlichen Dank für die prompte Antwort

Sehr gern geschehen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.