So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. M. Mittler.
Dr. M. Mittler
Dr. M. Mittler, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 711
Erfahrung:  Expert
116808333
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. M. Mittler ist jetzt online.

Ich hab mir letztes Jahr am 28.11 das Schlüsselbein

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hab mir letztes Jahr am 28.11 das Schlüsselbein gebrochen und der Bereich um mein Schlüsselbein fühlt sich taub an und wenn ich mit dem Finger drüber fühle kribbelt es, ich weiß nicht genau wie ich das beschreiben soll. Ich hab keine Schmerzen, aber wollte mal fragen ob das der Normalfall ist. Danke ***** *****
Fragesteller(in): 21, Männlich, keine
Fragesteller(in): Nein, das war alles

Hallo, mein Name ist Dr.med. Mittler.
Ich weise darauf hin, dass alles Folgende nur als meine persönliche, private Meinung zu verstehen ist. Ich schreibe so, als wäre ich an Ihrer Stelle. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es sich bei JustAnswer um eine Online-Plattform handelt, die natürlich keinen Arztbesuch z.B. mit Untersuchung und Beratung ersetzen kann.
Zu Ihrer Frage:
Ja, sowohl der Bruch bzw. das Hämatom, das daraus resultiert hat, als auch eine OP können zu einer umschrieben Hautirritation bis hin zur Taubheit führen.

Nach einem Dreivierteljahr haben SIe keine realistischen Chancen mehr, dass sich dies ändert bzw. noch bessern wird, das ist schade, aber ist nun mal so.

Trotzdem alles Gute!

Falls noch Fragen bestehen, gerne melden.
Ansonsten bitte ein "DANKE" senden und an die Sterne-Bewertung denken, damit der Fall abgeschlossen wird und eine Zahlung von JustAnswer an mich erfolgt.

Falls noch Fragen bestehen, gerne melden.
Ansonsten bitte ein "DANKE" senden und an die Sterne-Bewertung denken, damit der Fall abgeschlossen wird und eine Zahlung von JustAnswer an mich erfolgt.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
DANKE
gerne
Dr. M. Mittler und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.