So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 950
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Mein Vater wurde am Fuß von einer Vespe gestochen. Er hat

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Vater wurde am Fuß von einer Vespe gestochen. Er hat ein Gefühl von Unbehagen .
Fragesteller(in): 78 . M. Ist eine Videotelefonie möglich ?
Fragesteller(in): Angeblich soll er im jungen Alter eine Vespenallergie gehabt haben, bzw. Haben könnte.

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können mich auch gerne anrufen wenn Sie dies wünschen.

Dafür müssten Sie hier eine Anfrage stellen.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Wäre eine Videotelefonie möglich?

Das geht hier leider nicht, aber Sie können mir gerne ein Foto schicken. Das können Sie anhand der Heft Klammer tun

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Entschuldigung, aber was für Kosten kommen auf uns zu für diesen Service.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ich bin davon ausgegangen, daß die Abrechnung über seine Krankenversicherung abgehalten wird.

Ich glaube ein Anruf kostet 36 oder 39 €, aber das würde ihnen auch hier angezeigt werden.

hier ist das

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Schade, habe mir das anders vorgestellt. Ich fahre meinen Vater lieber zum Arzt bzw. Notarzt, wie früher .

In Ordnung. Aber wann war denn der Stich? In der Regel treten Symptome innerhalb von wenigen Minuten auf . Spätreaktionen sind sehr sehr selten.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Der Stich war vor ca. 3 Stunden. Es ist auch errötet. Er hat Kühlpads darauf gelegt. Ich bin vor kurzem zu denen.

Können Sie mir einmal ein Foto davon schicken?

Hat er Luftnot oder ein kribbeln Gefühl auf der Zunge etc.? Hat er das von alleine berichtet?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Leider klappts mit dem Foto nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
O glaub funktioniert doch.

Ja ich kann es sehen.

Also das sieht soweit nicht nach einer schweren allergischen Reaktion aus.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Er meint die Rötung wäre neu.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ah ok. Danke für ihre Einschätzung.

Gerne, eine lokale Rötung ist ja auch kein Problem. Ein Problem ist es eher wenn Kribbel Gefühle auf der Zunge auftreten oder er Luftnötig werden würde. Sollte das passieren auf jeden Fall sofort den Notarzt rufen. So ist erst mal kein weiterer Handlungsbedarf gegeben. Und wenn der steh ich vor über 3 Stunden war, dann wird in der Regel auch nichts mehr passieren.

Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.