So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3524
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, ich hatte Eine Darm OP wegen meinem Morbus Chron, und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte Eine Darm OP im Juli wegen meinem Morbus Chron, und wegen der aufgetretenen Stenose. Mir wurde nun ein Stück Dickdarm entfernt. Ich wollte gerne wissen wie lang die Heilung der Naht benötigt.
Fragesteller(in): 33, männlich, Budenosid, Pantoprazol, L-Thyroxin, Novaminsulfon.
Fragesteller(in): Nein das ist alles.

Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. So eine Darmnaht braucht mindestens 10 Tage bis zur kompletten Granulation, bei Mb Crohn etwas länger und kann es länger andauern

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Also die OP ist am 12.7. Gewesen und ich habe derzeit an der Stelle immer noch Schmerzen. Ist das normal?
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Also nicht aussen sondern innen an der Darm Naht

Sie sollten das nochmals vom Chirurgen ansehen lassen, das sind jetzt 8 Wochen her und es sollte eigentlich verheilt sein.

Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser

Ich habe gesehen Sie haben bisher noch keine Bewertung abgegeben, ich bitte Sie dies jetzt nachzuholen und mit 3-5 Sternen bewerten, denn sonst werde ich nicht bezahlt (für Sie ändert das nichts). Danke ***** ***** Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.