So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 40818
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo kann man Priligy 60mg und Tadalafil 20mg zusammen ein

Kundenfrage

Hallo kann man Priligy 60mg und Tadalafil 20mg zusammen ein nehmen
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 50ig mänlich Lercanidipin20mg Candecor32mg Ivabradin5mg Moxonidin2mg
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 28 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 28 Tagen.

Guten Tag,


Nein, das kann und sollte man nicht, weil es zu gefährlichen Blutdruckabfällen darunter kommen kann. Gerade bei Ihren Grundmedikamenten wäre das gefährlich. Da Priligy nur eine sehr kurze Zeit hilft, den Samenerguss zu verhindern, lohnt das das Risiko auch überhaupt nicht.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 28 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring