So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 906
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Mein Mann ist heute Nacht gestürzt, kann sich ohne Schmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Mann ist heute Nacht gestürzt, kann sich ohne Schmerzen nicht bewegen under läuft z.B. zur Toilette an Krücken
Fachassistent(in): Was scheint den Schmerz zu verbessern oder zu verschlechtern? Haben Sie kürzlich eine Verletzung erlitten?
Fragesteller(in): Wenn er ruhig im Bett liegt, geht es, aber jede Bewegung schmerzt und bücken geht gar nicht. Mein Mann glaubt, dass er heute Nacht, als er nach einem Toilettemngang wieder zum Bett ging, einen kleinen Schwindel verspürte und dann stürzte
Fragesteller(in): Er hat einen Herzschrittmacher seit 2 Jahren , wird regelmäßig kontrolliert, und seitdem auch keinen Schwindel mehr.

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie geht es denn jetzt ihrem Mann? Wie alt ist ihr Mann? Wenn er starke Schmerzen hat würde ich auf jeden Fall die Vorstellungen in einer Notaufnahme empfehlen. Wo genau ist der Schmerz? viele Grüße

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Mein Mann ist 82 Jahre, im Bett geht es, aber der Toilettengang ist furchtbar schmerzhaft im unteren Lendenbereich

Auf jeden Fall bitte heute in der Notaufnahme vorstellen und röntgen lassen. In dem Alter kommt es relativ schnell leider doch zu einer Fraktur, d.h. einen Bruch. Das muss unbedingt ausgeschlossen werden. Wenn Sie weitere Rückfragen haben können Sie mich auch gerne anrufen. Ansonsten würde ich mich über eine positive Bewertung durch sie sehr freuen. Viele Grüße

Dr.med. Schulz und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.