So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1095
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit 2 Jahren ein Problem und zwar ich habe

Kundenfrage

Hallo, ich habe seit 2 Jahren ein Problem und zwar ich habe drastisch 10kg zugenommen und wenn ich eine Diät einhalte nehme ich nicht ab. Ich esse allgemein wenig und habe zugenommen.. davor bevor die Beschwerden traten habe ich ganz normal gegessen und ich war immer bei 50kg. Ich habe Magenkrämpfe etc. Und wenn ich was esse ich werde schnell satt. Habe auch öfters keinen Stuhlgang und würde einfach wissen wollen was ich tun soll und wenn ich zum Arzt gehe heißt es meine Blutwerte sind gut aber ich zweifle dran
Fragesteller(in): 27, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.med. Schulz hat geantwortet vor 29 Tagen.
Hallo, vielen Dank ***** ***** Nachricht. Man sollte einmal ein Blutbild machen lassen und die Schilddrüsen sowie Cortisonwerte überprüfen lassen.
Zusätzlich sollte gegebenenfalls eine Magenspiegelung erfolgen, jedoch sollte zuerst ein Atemtest auf Helicobacter pylori erfolgen.
Dann kann man sie spezifisch behandeln je nach Ergebnis.Eine Schilddrüsenunterfunktion würde zu ihren Symptomen passen kombiniert gegebenenfalls mit einer Magenschleimhautentzündung.Für weitere Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung, ansonsten würde ich mich über eine positive Bewertung durch sie sehr freuen. Vielen Dank ***** *****