So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 945
Erfahrung:  Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Herzstolpern, Brustenge, Atemnot, Schlafstörung, 24 Jahre

Diese Antwort wurde bewertet:

Herzstolpern, Brustenge, Atemnot, Schlafstörung, 24 Jahre
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 24 Jahre, weiblich, Bilinda
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Seit 1 Woche jeden Tag
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe seit einer Woche Brustenge und sobald ich mich hinlege habe ich Herzstolpern und schwere Atemnot. Wenn ich mich aufsetze ist es mit der Atemnot besser. Ich kann auch seitdem nicht mehr schlafen. Wenn schlaf ich tagsüber für Max 3 Stunden am Stück
Hallo, mein Name Ist Doktor Schulz und ich helfe gerne weiter.
Das hört sich so an als ob sie eine Herzrhythmusstörung haben könnten. Zusätzlich muss auch Wasser in der Lunge ausgeschlossen ,werden ich würde ihn auf jeden Fall empfehlen, dass sie heute noch ihren Hausarzt aufsuchen damit ein EKG geschrieben wird, ein Ultraschall erfolgt und ein Blutbild gemacht wird.Für weitere Rückfragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße
Doktor Schulz
PS über eine positive Bewertung durch sie würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank

hallo, ich würde Sie noch um das kurze bewerten anhand der Sternleiste bitten, nur so erhalte ich von dem Betreiber ein entsprechendes Honorar für meine Leistungen. Für sie entstehen selbstverständlich keine weiteren Kosten. Vielen Dank

Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.