So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3455
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo ich habe seit einer Woche ein Gefühl von einem Klos!

Kundenfrage

Hallo ich habe seit einer Woche ein Gefühl von einem Klos im Hals! Ist das was schlimmes? Ich bin Raucher, habe ich Krebs?
Fragesteller(in): 40 Jahre männlich Lansoprazol
Fragesteller(in): Kloßgegefühl ist tagsüber schlimmer und geht abends weg!
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Abend, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Nur durch ein Klossgefühl hat man noch lange keinen Krebs, das müsste anders festgestellt werden. Oft ist es ein simpler Reflux, oder eine Entzündung in der Speiseröhre der so eine Symptomatik auslösen kann.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich war bei Lungenfunktionstest da hat alles gepasst! Hätte man dabei gemerkt bzw. erkannt das was nicht stimmt?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Was würden sie mir weiter raten?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 21 Tagen.
Bei einem Lungenfunktionstest hätte man sehen können ob es eine Einengung irgendwo im Atmungsapparat gibt. Wenn das alles ok ist umso besser. Für mich bleibt es am ehesten eine Entzündung der Speiseröhre/Magen. Als nächsten Schritt brauchen Sie einen Gastroenterologen der eine Gastroskopie durchführt.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich hatte erst im August eine Magenspiegelung! Dabei wurde eine leichte Gastritis festgestellt! In der Speiseröhre war da auch alles ok!
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich würde morgen mal zum HNO gehen und mich da untersuchen lassen! Was meinen sie?
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 21 Tagen.
Die gastritis hatten Sie aber, also kann fie auch diesen Kloss machen. Es gibt auch den „stillen“ Reflux. HNO wäre mein nächster Schritt gewesen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich hoffe so sehr das es nichts schlimmes ist! Etwa Krebs im Hals! Weil ich da so viel gelesen habe, wegen Symptom Fremdkörper Gefühl!
Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 21 Tagen.

Sie sollten sich nicht zuviel Gedanken machen, zuerst die richige Diagnose, dann die Therapie.

Experte:  Dr. med. Moser hat geantwortet vor 19 Tagen.

Das hilft Ihnen hoffentlich weiter. Falls Sie keine Rückfrage haben, bitte ich Sie um eine positive Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten eine Bezahlung zugeteilt wird (für Sie verursacht dies keine Kosten, für uns ist es aber extrem wichtig). Besten Dank und alles Gute! Freundliche Grüsse, Dr. med. Moser