So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 7075
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, nach unzähligen Arztbesuchen wurde mir phobischer

Kundenfrage

Hallo, nach unzähligen Arztbesuchen wurde mir phobischer Schwankschwindel mit zusätzlicher vestibulärer Migränekomponente diagnostiziert.
Fragesteller(in): Jedoch bin ich mir nicht sicher ob es tatsächlich so ist. Diesen Schwindel habe ich jeden Tag. Ich bin 38 Jahre und weiblich. Mir wurde Escitalopram empfohlen. Jedoch möchte ich dieses nicht einnehmen. Gibt es ein homöopathisches Arzneimittel ?
Fragesteller(in): Momentan nicht
Gepostet: vor 27 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 27 Tagen.

Guten Tag,

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 27 Tagen.

Ein sehr bewährtes homöopathisches Medikament ist Vertigo Heel. Dies können Sie versuchen.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** es mal
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ich freue mich, dass ich Ihnen behilflich sein konnte und bitte um eine positive Bewertung meine Antwort. Vielen Dank! Alles Gute für Sie!
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 23 Tagen.

Würden Sie bitte an eine positive Bewertung durch das Anklicken von 3 bis 5 Sternen (ganz rechts oben auf dieser Seite) denken? Unabhängig davon antworte ich Ihnen gerne auf Ihre Rückfragen. Herzlichen Dank! Ihr Dr.SchürmannNCR29.9