So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.med. Schulz.
Dr.med. Schulz
Dr.med. Schulz, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 888
Erfahrung:  Expert
118532512
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.med. Schulz ist jetzt online.

Ich wurde gestern mit einem Schnelltest in einer Apotheke

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich wurde gestern mit einem Schnelltest in einer Apotheke negativ getestet. Da mein Mann vor 3 Wochen eine eine schwere OP hatte (Gallenkarzinom), am letzten Freitag entlassen wurde jund momentan bei Freunden wohnt, habe ich direkt danach einen PCR Test mnachen lassen. Das Ergenbismkam heute früh: mit einem CT-Wert von 27,3 immer noch positiv, da unter 30. Kann mein Mann nach Hause kommen oder ist das noch zu riskant? Vielen Dank ***** ***** Mit freundlichen Grüßen Birgitt Hartmann
Fragesteller(in): Mein Mann ist 80 Jahre alt. Medikamente sind hauptsächlich zur Regulierung der Verdauung
Fragesteller(in): nein

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht.

Entscheidend ist , was der PCR Test sagt. Von daher gelten sie noch als infektiös und positiv und ich würde davon abraten ,dass ihr Mann nach Hause kommt.

Zumindest sollten Sie räumlich getrennt von ihm sein bis auch der PCR negativ ist bzw ein CT Wert über 30 hat. Da ein PCR Test immer eine Zeit braucht, sollten Sie vielleicht heute nochmal einen PCR Test machen. Dann sind sie auf der sicheren Seite. Viele Grüße

Sollten keine weiteren Rückfragen bestehen würde ich mich über eine positive Bewertung oder ein einfaches "danke" durch sie sehr freuen. Vielen Dank

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort

gerne und gute besserung

Dr.med. Schulz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.