So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2803
Erfahrung:  Expert
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Ringband ganglion daumen ..ich soll ibu nehmen für 3wo

Diese Antwort wurde bewertet:

Ringband ganglion daumen ..ich soll ibu nehmen für 3wo ..schlägt mir auf den Magen.. bon OP Von OP wurde bisher abgeraten..kortison 1x gespritzt..
Fragesteller(in): 37j weiblich ibuprofen 400mg 3xtgl
Fragesteller(in): Daumen ballen angeschwollen
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Datei angehängt (T176Q42)
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Sport- und Schmerzmediziner, gerne helfe ich Ihnen weiter. Vertragen Sie andere Medikamente auch? Celecoxib plus Pantoprazol wäre eine gute Lösung
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Datei angehängt (Z6PMST5)
Ibuprofen Gel, wirkt fast identisch wie Tabl. Sie sollten den Daumen verbinden und schonen
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Was ist das andere Medikament
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Kriegt man es ohne Rezept
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Meinen Sie grundsätzlich das dies die richtige Therapie ist bei der Diagnose
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Ich nehme die Pille und habe allergisches asthma ..könnte ich es trotzdem nehmen
Ibuprofen Gel können Sie auf jeden Fall nehmen
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Ja das könnte ich probieren..
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Aber müsste da ein ganglion nicht entfernt werden
Ja, man kann es entfernen was zur Remission führt, es kann aber auch wiederkommen.
Dr. med. Moser und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.